Научилась заплетать несколько вариантов французских кос, теперь творю красоту! Есть в этом что-то непередаваемо прекрасное, когда из общей массы волос сотворяются сложные переплетения... Это потрясаюше красиво!
В моем исполнении это не столь гладко, как на картинках, но нет предела совершенству и я полна энтузиазма!
Ох и достанется моей дочери однажды)))так что дамы (и господа, ибо на папе я это дело тоже опробовала, он сказал, что я над ним издеваюсь))) - милости прошу к себе, я буду рада тренировкам!
Еще открыла для себя рецепт летнего тортика (его не нужно печь, что радует меня неимоверно, потому что с моей проклятущей духовкой что-то печь - только настроение себе портить):
- пачка сливочного масла
- банка вареной сгущенки
- фундук, минадль, кешью - по 100 грамм.
- полкило овсяного печенья
- чашка крепкого кофе (нормального, вареного, не Нескафе)
рецепт!Собственно, делать особо нечего. Для начала варите кофе, наливаете его в тарелку, даете остыть. Масло размягчаете и смешиваете со сгущенкой в миксере до однородной массы. Далее каждую печеньку обмакиваете в остывший кофе и выкладываете печенье слоем на тарелку. Должно получиться подобие чуть мокроватого "коржика". На коржик выкладываете крем, который вы сварганили ранее из масла и сгущенки. Щедро мажете, не жалеем. Далее крем закрывается печеньем по образу и подобию первого слоя. Чередуйте слой печенья и крема, пока ингредиенты не кончатся. Напоследок промазываем самый верхний слой кремом и щедро засыпаем орешками!
Ставим в холодильник часов на 5, чтоб пропитался.Очень быстро и вкусно, всем советую!
В следующий раз сделаю кофе с коньяком...