09:56 

Разное.

Ася Альгиз
Жить.
Мда. Перестало хватать времени на дневник от слова совсем. Если тезисно, то выход на новую работу оказался позитивным, хотя и дофига стрессовым - за время пребывания в Мозаике я напрочь отвыкла впахивать плодотворно трудиться. Так что теперь я чувствую, как земля горит под ногами. Словно года на 4 назад вернулась. И это круто. Потому что расти можно только так - через себя и с усилиями.
Бассейн и йога. Еще месяца три назад мой бедный позвоночник решил послать меня нахрен и начал планомерно высыпаться в трусы, поэтому поныв и поленившись, решила ударить по своей кривой спине из всех оздоровительных пушек. И знаете, помогает! А еще помогает хаммам. После работы прям то что надо.
Задела чуваку зеркало. Слегка. Потому что проезды в наших дворах проектировали явно в расчете на то что у людей будут одни жигули на весь дом. Вот как не любила "змейку" на площадке, так и не люблю ее во дворах. Пока разъедешься - поседеешь. Но тоже челлендж, чего там.
Жду вторых майских. Отпуск (даже если он на 4 дня) - это мечта. Потому что полноценного мне ждать до конца октября и не факт, что сразу отпустят.
И люди. Боже, без них вот правда совсем никуда. Не знаю, что бы я делала без своей семьи и своих друзей.
Вчера сидели с девочками и думали о том, что благодарить наш универ можно до конца жизни даже не за диплом, хрен с ним, а за дружбу длиной в 11 лет. Это важно. Это самое главное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях рукописи.

главная