12:18 

Girlish

Ася Альгиз
Жить.
Хотела написать тут длинный и жалобный пост на тему того как впервые за 4 года купилась на акцию "суперстрижка за 2000 рублей", но не буду. Потому что за свою дурь надо платить. Предвкушаю пятничный чек. Мне заранее плохо.

URL
Комментарии
2017-03-27 в 13:43 

la Procione
Все фигня, кроме Соссюра... Хотя если подумать, то Бодуэн де Куртене тоже ничего
Стрижка-то правда супер, или как?

2017-03-27 в 15:45 

Ася Альгиз
Жить.
la Procione, это не просто "или как", это отврат. Волосы нормально лежали 2 недели (у меня с тех пор есть даже целое одно сэлфи), а потом начался кошмар - русый цвет "вымылся" и стал грязно-рыжим, а кончики вообще в разные стороны смотрят, игнорируя не просто общую форму моей обычной стрижки, но и, кажется, законы всемирного тяготения.
С тех пор как мой друг Кеша уехал в Штаты, я не хожу в Космотеку, морально тяжело стало, настроение сразу, знаешь, вжжжух - и в ноль.
А тут черт дернул - решила сменить сегмент и попробовать поэкономить, но в итоге просто планомерно уничтожила и цвет и форму. Ну то есть на первый взгляд на моей голове никогда не было ничего особенного, просто хороший каскад и просто хороший цвет, но за этим стояла большая работа и хорошая органическая краска, которая выглядела на волосах так, будто они и не крашены вовсе. Так что за 5 неполных месяцев я сделала 2 больших ошибки, которые теперь встанут в 7000 - и это без выравнивания цвета, я об этом даже думать сейчас не хочу.
Хочу прямые волосы с плотной структурой, которые умеют отлично стричь в любом салоне.

URL
2017-03-27 в 18:48 

la Procione
Все фигня, кроме Соссюра... Хотя если подумать, то Бодуэн де Куртене тоже ничего
Ася Альгиз, мда, таки не всегда стремление к переменам приносит что-то хорошее :susp:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях рукописи.

главная