12:28 

Флеш, давно не было))

Ася Альгиз
Жить.
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Вопросы от Vega Highwell

1. Какой момент из вузовских времён тебе запомнился больше всего?

Мне кажется, я помню все 5 прекрасных лет, проведенных в Полиграфе, который я очень люблю, который подарил мне близких друзей, море позитива и любимую профессию. Помню, как я сидела в коридоре (у нас не было пары) и читала своей подруге «Гарри Поттера». Изначально я читала ей, но вокруг нас постепенно стал собираться кружок из желающих послушать))) А так всего и не упомнить. Университет был какой-то потрясающей чередой из пар, переписок, постоянных бесед, сборищ, встреч, коллективных прогулов занятий, когда есть только ты, группа энтузиастов, бутылка вина на всех – и хорошая погода. А дома на кресле до сих пор лежит огромная и пушистая белая собака – мягкая-мягкая, шелковистая, которую мне ребята подарили на день рождения, при готовив мне сюрприз. Помню, как я возвращалась с ней домой – октябрь, слякоть, полная жесть, а у меня в руках – огромная белая собака, шарики и цветы!

2. Жалеешь ли ты о каких-то событиях в своей жизни?
О событиях – нет. Но я иногда жалею о тех своих поступках, которые их спровоцировали (если моя доля участия в ситуации все-таки была). Но в целом я придерживаюсь мнения, что нет смысла о чем-то жалеть, нужно делать выводы.

3. Куда бы ты сейчас хотела поехать (страна/город)?
Хочу поехать в Нью Йорк, потому что с недавних пор там живет лучший мой друг. И я обязательно буду там.

4. Любимое место в Москве.
У меня сложные отношения со столицей нашей Родины, мне в принципе не нравится здесь находиться, так уж сложилось. Если уж совсем абстрактно, то пусть будет поселок художников на Соколе — там просто чудо как хорошо. Деревянные домики с палисадами, тюлевыми занавесками и буйно цветущей геранью на окнах. Заповедный уголок, находясь в котором, совсем не чувствуешь, что рядом, на расстоянии меньше километра, город, Ленинградское шоссе и задыхающиеся в бетоне люди. Раньше там жили выдающиеся художники, теперь — их наследники или очень-очень-очень богатые люди))

5. Хотела ли бы ты заняться чем-то экстремальным (прыжки с парашютом, роуп-джампинг и т.п.)?
Ты знаешь, в юности очень хотелось прыгнуть с парашютом, я даже всерьез искала контакты и смотрела цены лучших аэроградов. Со временем парашют меня манить перестал, а вот полетать в аэротрубе хочется до сих пор))) Наверное, надо уже это воплотить, потому что когда у меня будут дети, я на это точно не отважусь, тут совсем иначе начинаешь относиться к собственной жизни.

6. Книга, которой по странному стечению обстоятельств у тебя ещё нет, но очень хотелось бы приобрести.
Если говорить о прекрасных бесполезностях формата «издание ради издания», то я хотела бы Кодекс Серафини — изумительную фантазийную книгу итальянского дизайнера и графика Луиджи Серафини. Но цена в 300 долларов меня всякий раз останавливает)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях рукописи.

главная