15:15 

Ася Альгиз
Жить.
Купилась на суперраспродажу в Алесандро Френза, заказала дождевик, потому что в последнее время в Москве какие-то лютые тропики – жара и дооождь. Хотя нет, не так. Жара и ДООООЖДЬ. Вот так. Так что буду радоваться на прозрачную красоту из ПВХ с позитивным принтом в мелкий бриллиантик. Треш, угар, колхоз, но однотонный и модельный висит в МЕХХ за 6, а 6 колов за пленку мне банально жаль.
Почти закончила менять документы – загран (если очень подфартит) отдам в субботу и останутся только права.
Список документов на замену прав меня весьма порадовал, кстати. В частности, медсправка на старую фамилию действительна при предъявлении свидетельства о браке, это невероятно радует, учитывая тот факт, что наркология у нас в городе одна, и для того чтобы получить вожделенную подпись о своем здоровье и пригодности к управлению, нужно отсидеть километровую очередь, состоящую из ханыг и прочих не особо вменяемых товарищей. Так что это просто вин.
Кстати, про права и прочие машинки. Уселась я тут за руль после года перерыва. И знаете что? Это полный капец)) Не помню не то чтобы совсем нихера, но бОльшую часть придется вспоминать на живом примере, что называется. То есть на примере реального движения, без запасных педалей, в огромной машине. Муж с титаническим терпением терпит мои косяки, но не знаю…я б себя из машины-то выкинула))
Честно говоря, на старой мне было куда спокойнее. Буду побеждать, но пока это, конечно, езда со скоростью 40 километров, потому что при 70 я боюсь наших ебнутых таксистов. Иногда у меня такое ощущение, что набирают их примерно так: «Вы сумасшедший? – Да. – Вы приняты».
В субботу хочу на «Гения». Редакторская киношка, редакторская киношка *___*

URL
Комментарии
2016-07-26 в 15:22 

Vega Highwell
And when you ask me tonight why I search for love so so far, I will hold you and whisper: you're my northern star, guiding star, baby. (c)
Я в выходные тоже села за руль после перерыва огромного (последний раз возила семейство к родным в конце октября). Я едва не визжала от ужаса поначалу, но постепенно привыкла.
Хотя, конечно, езжу я по просёлочным дорогам и по неоживлённой трассе, так что это не так страшно, как по Москве.

2016-07-26 в 15:29 

Ася Альгиз
Жить.
Vega Highwell, понимаю... 40 я езжу по Опалихе, по трассе приходится 70 - и это кошмар. Потому что не далее как 2 дня назад по дороге с дачи мне встретился мерседес, который обгонял велосипедистов. По встречке. Через сплошную. На узкой дороге, по двум сторонам которой - отбойник. И похер, что так делать нельзя, главное - мерседес. Смертник херов. Так что поменявшись с Никитой местами у меня было такое чувство, что я вылезла из хамама - мокрая_вся. Ужас просто.

URL
2016-07-26 в 15:39 

la Procione
Все фигня, кроме Соссюра... Хотя если подумать, то Бодуэн де Куртене тоже ничего
Чет мне тоже плащ хочется. Вышла на 15 минут в магазин - промокла до нитки.

Редакторскую киношку обязательно посмотри! :inlove:

2016-07-26 в 15:43 

Ася Альгиз
Жить.
la Procione, зайди на сайт алесандро френза, там в пределах 1600 рублей с чем только нет, даже с лисятами)))

О, ты видела?

URL
2016-07-26 в 17:17 

la Procione
Все фигня, кроме Соссюра... Хотя если подумать, то Бодуэн де Куртене тоже ничего
Ася Альгиз, ага, в оригинале смотрела даж! Люблю истории про профессионалов)))

2016-07-27 в 09:44 

Ася Альгиз
Жить.
la Procione, и я!
Еще идет "Светская жизнь" Аллена, по отзывам - ну очень неплохая штука.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки на полях рукописи.

главная